Uso do Preenchimento Automático de Senhas para o Kaspersky Password Manager

Caso o Preenchimento Automático de Senhas esteja ativo, será possível preencher os campos de login e senha automaticamente no Safari e em aplicativos com as credenciais salvas no Kaspersky Password Manager. Para obter mais informações sobre o Preenchimento Automático de Senhas, consulte a documentação da Apple.

Para garantir sua privacidade e segurança, os dados no Kaspersky Password Manager são processados localmente e não são enviados para fora do dispositivo.

Nota: o Preenchimento Automático de Senhas está disponível apenas em aplicativos compatíveis com esse recurso.

Ativar o Preenchimento Automático de Senhas

Desative o Preenchimento Automático de Senhas

Fazer login com o Preenchimento Automático de Senhas